платье для венчанья

Александра Пчелова
И не склонюсь я больше пред тобой,
В своем изящном женственном поклоне.
Не прошепчу тебе на ухо,как здесь одна,
Скучала без тебя,все это время.
Как берегла все то,родное,что ты меня просил сберечь.
Как улыбаясь всем в лицо,шептала,что не верю.

Я расшивала платье для венчанья,тонкой линией камений,
Колола руки об иголки,по капелькам всю жизнь роняя на подол
И Бог ведь знал,а я не принимала сих знамений.
Все так же жаждала сбежать с тобой,туда,за горизонт.

Но время нас,увы,мой мальчик не ценило.
И господу спасибо,что ты уже не мой.
А платье то,что для вечнанья сшила,
Сожгу с весенней раннею зарей.