не отпускай

Александра Пчелова
сквозь километры фильтрованных снов,
ты наконец то вернулся,без стука
не надо слов,просто давай помолчим,слышишь?
не отпускай мою руку
я расскажу тебе как было больно,
я расскажу как ночами кричала
останься,и давай с тобой "навсегда"
в сладком тумане родного тепла,
мне даже вечности мало
мало безудержно и безнадежно
давай подытожим,холодным словом разлука..
а ты ко мне так же во сны,без стука
биение сердца тише-тише
не отпускай,не отпускай мою руку
слышишь?