Свёрстан сюжет лихо...

Саша Морозов
Свёрстан сюжет лихо -
с чёрных одних пОлос.
С ума бы сойти тихо,
чтобы не выть в голос.

Сойти бы в любой точке
маршрута, где мы рядом,
где дышат огнём строчки,
где светят теплом взгляды.

Сойти бы на круг ниже,
упасть и не знать боли,
от строчек чужих книжек
считай, что свои, что ли...

Месяц ещё нам бы,
чтоб дописать повесть,
чтобы не знать правды
и не смотреть порознь...

24.10.2012г.