Нож фотографий холодом рвёт

Денис Рудзинский
Небо осеннее,дождём серым метит,

Холодом рвёт...

Солнце теплом больше не встретит,

В даль позавёт...

....Вниз головою...

Мысли-секунды...больно размажу...

Останется красным сиропам блестеть,

Острый карниз...

Память твоя...стонами влаги...

В глазах соберётся...

И по щекам сползёт вниз.

Время проходит...время не лечит...время бежит

Стрелками ржавыми душу калечит,

В даль улетит......................................


Нож фотографий лишь памятью встретит,

Тебя уж никто...никогда не заметит...

Не позовёт......



Слышишь.....................................

Здесь больше никто не ревёт..............

-----------------------------------------------------

...DENIS 24/10/2012 Kashagan D-island.