Усатый Визиви

Владимир Грикс
    УСАТЫЙ ВИЗАВИ

Как хорошо, что он молчит,
Могу сказать любую дерзость,
А он считает, даже мерзость
Не портит его бравый вид.

Он для меня, словно восход,
Своими тоннами шедевров,
Он - монумент, попа приход,
Успокоение для нервов.