Прошлого столетья бабье лето

Финк Ирма
триолет  К.К. посвящается

Прошлого столетья бабье лето   
Обещало счастье на двоих   
Только потерялось сердце где-то               
И на чувства наложилось вето.

Мольбы о любви... Но нет ответа .
Сердца стон ослаб и вскоре стих...
Прошлого столетья бабье лето   
Обещало счастье на двоих.