Пора забыть

Надежда Сысоева
   
Дни проходят, бегут… Все проносится мимо…
И: «Пора бы забыть!» - я твержу себе вновь.
Но как вечер: «Храни тебя бог, мой любимый!»
Я молюсь о тебе! Сбереги же любовь!
Без нее на душе как на выжженном поле,
Как в пустыне – ничто не обрадует взгляд…   
В каждой мысли – лишь ты… помню волей-неволей…
Но тревожить не буду…. Прости… что не так…