Прощай, моя последняя любовь

Надежда Сысоева
Прощай, моя последняя любовь,
Тебе за все хочу сказать  «Спасибо!»
За нежный взгляд, приподнятую бровь,
За то, что было все у нас красиво…
Храни тебя господь от разных бед,
Пусть обойдут печали и ненастья…
И пусть прощальный этот мой привет
Началом станет радости и счастья…
Тебе, моя последняя любовь,
Я благодарна буду, как ни странно.
Ты разбудил и растревожил кровь,
Оставив в сердце колотую рану.
И пусть она во мне еще болит,
И от нее мне  просто нет спасенья…
Тебя я буду лишь благодарить
За счастье и любовь, за вдохновенье!
Храни тебя господь от разных бед,
Пусть обойдут печали и ненастья…
И пусть этот прощальный мой привет
Дорогой станет к радости и счастью…