Такие мы...

Натали Ривара
 
..........Игриво, ненарочно - святая вязь - уз,
..........наверно, очень прочных...
..........экспромтом подтверждаем: "Удалась!"


Кокетливой осадой - не досаждая, подтверждая -
твои произведения - читаю,
а, может, помню, повторяю их, цитируя,
и на двоих - наш диалог - в устах одних -
разыгрывает - речь - не скетч,
а размышления в иносказаниях о том,
какие мысли нападают и гуртом.
А сколько растерялось - по дороге -
когда - за телефоном - быстро так несутся... руки,
и  падает строка и мысль,
которая отважно - такой казалась важной -
отступает -
и времени - предоставляет - являть - нас
и друг другу, и самим себе -
во всей - невиданной доселе - громовой красе...
Такие мы... Совсем, как все!





13:58 24.10.2012
Иллюстрация  из  интернета:
Художник Andrei Zadorine.