Темнеет рано, не беда

Земфира Василевич Голубка
 Темнеет рано, не беда.
Дождь подмигнёт созвучьем ладным,
 Прольётся нА душу отрадно,
Связуя наши берега.

 Беззвёздна ночь. Пускай темно.
И голос твой таит досаду,
 Но я то знаю, счастье рядом,
С дождём вернётся, всё равно!

 Темнеет рано, не беда.
В той тишине, вдруг нам случится
 Не попрощаться..,примириться,
Соединяя берега.