Бороться за Нравственность!

Эдуард Бодров
          В сём Мире - продажном и ку'пном -
Так важно (ручаюсь вам я!)
Себя сохранить неприступным
Для скаредных лап бытия!
И в Мире, где правит измена,
Где царствует жулик и вор,
Так важно (всегда, неизменно!)
Дать быдлу суровый отпор!
Мир - грязное, скотское стадо!
Но в нём и достойное есть!
Поэтому, граждане, надо
Бороться за Нравственность, Честь!
Бороться за Правду и Веру,
За путь благородный к Добру,
Животную плесень-химеру
Развеять, как хлам, на ветру!
Мы люди! Не быдло, не стадо!
И в Мире достойное есть!
Поэтому, граждане, надо
Бороться за Нравственность, Честь!


24  октября  2012  года.