Поздравляю с появлением!

Душой Пригретая
Поперек дороги рулит осень,
Осыпаясь желтою росой.
И у Бога голос тихо просит
С преклоненной светлой головой
Просит жизни полной, полноцветной,
В ярких рамках праздничной листвы,
И благодарит за  краткий, незаметный
Миг, когда сбываются мечты!