Беспечному Ездоку

Анна Веселкова 1
Если будешь проезжать где-то близко -
Заверни ко мне на чашечку чая!
Для тебя налью горячий, душистый....
Остудить? - прости, я вкус твой не знаю...:-)
К чаю нежное подам я варенье -

Будь клубника это или рябина...
Ешь, хороший, не спеша, с наслажденьем! -
Слаще - только поцелуи любимой...
Пусть рябина чуть горчит - не волнуйся!
Если любишь - так пускай будет "горько"!!!
Чаще с милою своею целуйся! -
Ночью, днём да и на утренней зорьке...
бЫть счастливым - это вовсе не сложно!
раЙ самим создать, я знаю, возможно...


:-)