И то, чего нет, постарается...

Ирина Безрукова 2
И то, чего нет, постарается
И розу упрячет в шипы.
Находятся странник и странница -
Глухи к пустоте и слепы.

Цветёт пустота словно деревце,
Приманит её аромат.
Туманности - учат надеяться.
И путь - упирается в сад.

Лоснится опасное яблоко.
За розой скрывается шип.
Пустое - по-новому яркое,
Желаньями яро кишит...



28.09.12.




Худ. Уильям Хаенраетс.