луна в окошке

Лана Виноградова
луна в окошке
грущу немножко
нам нелегко
мы далеко
тебя не вижу
меня лишь слышишь
что будет с нами
я не предвижу
мы далеки
твоей руки
в моей ладошке
не хватает
смотрю..
и вот - уже светает...)
21.10.2012