Жалобно-ностальгическое

Смехотрон
Михаил Гуськов

«Грядет Поэт Всея Руси!»
http://stihi.ru/2012/10/23/65

.........................................................
.........................................................
 Да, было время, звали: Мэтр!
 И правил бал я на Стихире,
 Но за сто первый километр
 Теперь мой путь – живите в мире!
.........................................................
.........................................................
 
-------------------------------------------

СмехОтроН

(с дружескими обнимашкаме и стёплышкаме:))))))

*  *  *

Даааа, были прежде времена,
И я глядел из бычьей шкуры.
Меня ценила вся страна,
Да, что там - сам министр культуры!

Носил я шляпу – чистый фетр!
Алели щёки от помады.
Хоть был я ростом в шляпе – метр,
Но, был знаком столпам эстрады.

Бывало, звали в ресторан,
Кормили, славили, поили.
А нынче всякий графоман
Готов послать на... суахили.

Любой умеет рифмовать,
Меня же носом тычет в ляпы!
Ну, нееет, такому не бывать!
Клянусь, что галстук съем и шляпу!

Клянусь, что буду свят и чист!
И больше рифмы вжисть не трону,
Но пусть не дразнит пародист
С противным нэймом Смехотрона.


24.10.2012 16:24