Щит России

Марьша
Россия, матушка Россия!
Ты - наша мощь и наша сила.
Как трудно тех людей понять,
Кто хочет мир у нас отнять.
Но на страже России стоит
Преданный надежный щит!

 Припев:

ФСБ! В душе России и в судьбе!
ФСБ! За  Мать-Россию ты в борьбе.
И за защитою в мольбе
Мы обращаемся  к тебе. ФСБ! ФСБ!

Ты служишь людям с колыбели,
Чтоб наши  дети песни пели.
Чтоб все  страданья  отвратить,
Народ российский защитить!
Ведь на страже России стоит
Преданный надежный щит!

Считаешь для себя престижным
Служить народу и Отчизне!
Ты будь тверда, Россия- Мать,
Ведь есть, кому нас защищать!
И на страже России стоит
Преданный надежный щит!