Письмо любимой и ответ

Геннадий Коган
Я ваше нежное письмо
Прочёл с любовью у стола.
На сердце стало так легко,
Что столько в нём любви, тепла.

Я прямо с раннего утра,
Сейчас вам напишу послание,
И как подскажет мне сознание,
Так и напишет вам рука.

Моё сознание вам скажет,
Как ценит милую подругу,
И как душа писать вам жаждет,
Чтоб стали вы моей супругой.

Мне так хотелось вам сказать,
Как вас люблю, как вы прекрасны
И мне приятно будет знать,
Что я писал вам не напрасно.

Я вновь мечтаю получить от вас письмо,
И снова с нежными, любовными словами.
Мне так хотелось ощутить в душе тепло
И чтоб бумага пахла вашими духами.

           24.10.2012