Как много же людей с фальшивою душой...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Как много же людей с фальшивою душой,
Как много же людей с разбитыми мечтами.
И кому то боль забыть поможет алкоголь,
А кто то плачет на руках у мамы...
Как много вас людей, пустых, гнилых,
Как мало вас заботливых и нежных...
И те кто рьяно рвется в лик святых,
Обычно хуже самых простых грешных...
Как много же людей без чести и морали
Как мало тех кто самых честных правил,
А раньше за друзей/родных и жизни отдавали,
Сейчас же стакан воды не каждый бы оставил.
Как много же стало в людях  лжи, пороков,
Как мало стало честных, сердцем добрых,
И подросткам сейчас совсем не до уроков...
Свобода действий и отсутствие законов...
Как много же людей  фальшивыми сердцами,
Как мало тех кто любить не разучился.
Любить способные душой, а не глазами,
Любовью чистой, что заставит сердце биться.


Как много же людей с фальшивою душой.
Как много же людей с разбитыми мечтами.
Но кто то сдался, сделав выбор роковой,
А кто то борется, воюя с небесами...