а Париж на открытке и в памяти...

Сергей Ревда
Завтра вновь я увижусь с Парижем.
Многоликость его вновь вкушу.
Встречусь там я с французским престижем.
Ювелирный бомонд посещу.

Тюйрельи и парижские крыши
Там я сердцем свободно дышу.
А туристы, как белые мыши
Не успел, побывал, то куплю ...

Есть в Париже чудесные ниши.
Парки, дворики – сферу люблю.
Монпарнас устремляется выше,
Я ж внизу, на террасе сигару курю.

На прогулку не взял книгу Нитцше.
В люксембургском саду по листве прошуршу.
И согласно забытой давно уже притче
Сам не знаю Когда, Что и Где я найду.