Как дети!

Алекс Бахарев
Мы давно уже взрослые люди с тобой,
Но признаться боимся себе!
Ты послушай меня, а потом, друг мой,
Расскажи о своей судьбе.

    Мы с тобой, как за школьной партой сидим:
    Нас учитель знакомил при всех,
    Но нарочито в разные книжки глядим,
    Чтоб весь класс не поднял нас на смех!

Мы по парам стараемся рук не держать,
Лишь косимся иcподтишка!
А дотронемся вдруг - так колени дрожат
И румянец, как на пирожках!

    Посмотри мне в глаза, наплевать на всех!
    Улыбнись мне от всей души!
    И пускай зашумит ядовитый смех,-
    Мы найдем, чем его заглушить!