И еще раз о плагиате!!!

На Грани
 Вот опять переделка чужого стиха...
Возникает вопрос: "Ну и как-ты могла?"
До чего неприятно читать плагиат...
А ведь кто-то похвалит и вор будет рад.
Есть чужая идея, чужие слова
И не будет о новом болеть голова.
Просто чуть поменяют и рифмы, и фразы...
И опять по Стихире разносят заразу!