Колыбельная

Любовь Иванова 6
Сидит кошка на окошке,
Пряжу тонкую прядет,
Пряжу тонкую прядет,
Да котяточкам поет:
Спите мои кошечки,
Спите мои крошечки,
Спите,засыпайте,
Глазки закрывайте.
Вы ложитесь на бочок,
Да свернитеся в клубок,
Свои лапки успокойте,
Ими мордочки укройте.
Спите,спите сладко
Вы в своих кроватках,
Хвостики пушистые,
Глазки золотистые.
Вы усните сладким сном,
К вам придет волшебник-гном,
Принесет гостинцы,
Всем погладят спинки.
Сидит кошка на окошке,
Пряжу тонкую прядет,
Пряжу тонкую прядет,
Да котяточкам поет.....