Немыслимо молчать

Махнач Сергей Юрьевсын
М.Р.

Немыслимо молчать,
с тобой вдвоем
Прокручивая стрелки циферблата.
Ты не молчи - безмолвие твое
Не серебро, не платина, не злато.
Безмолвие - нависший сталактит,
Мне острием выцеливает в темя.
Пиши. И пусть тебя не тяготит
По капле убегающее время.
Стихи твои разбросаны зерном
В разверзшихся просторах Интернета.
В цветах, что распустились под окном –
Твои стихи. Дадим им больше света.
Я слышу звуки беглого ручья,
В нём талая вода и чьи-то слёзы,
В нём смех и боль, в нём музыка твоя –
Рифмованной, возвышенной не прозы.
Безмолвие твоё бросает тень,
Костлявая по ней угрюмо рыщет…
Пиши как можно больше. Будет день,
И будет для ума и сердца пища.
24.10.2012




Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2011/03/31/4294