Серебро дождя

Анатолий Евгеньевич Помазуев
"Сверкает серебро осеннего дождя,
Миг грусти, вызывая у меня,-
Красиво!!!
Жаль, нельзя его оправить
В кулон, кольцо,
Увы... – не вставить,
В ладони, тоже
Это чудо не возьмешь –
Лишь только ненароком разольешь.
Эх..., остается –
Со вздыханием смотреть,
О лете пролетевшем сожалеть,
И восхищаясь  красотою
Наслаждаться,
И любоваться..., –  пусть себе искрятся".

                (Зоя Куренкова)

Сверкает серебро
Осеннего дождя
Поймав вдруг солнышка
Проклюнувшийся лучик
И я, на листик золотой глядя
Пойму...-
Нашёл к душе закрытой
Ключик.
И видно осень эта
Неспроста
Нам дарит серебро
Дождя в оправе яркой.
Души прекрасной этой чистота,
Невинностью горит,
Любовью страстной, жаркой.
И зажигает души красотой
Воспламеняет нежностью и лаской
И удивляет
Светлой простотой
На фото пойманной прекраснейшею сказкой.

ФОТО и эпиграф Зои Куренковой:
http://www.stihi.ru/avtor/zoya54
Строки эпигрофа и Фото печатаю с разрешения
Фото "Осеннее серебро" размещено по адресу: