Прошепчи мне Люблю

Александр Сутчев
Прошепчи мне, тихонько Люблю,
Дай испить своего мне дурмана.
Зацелую тебя, залюблю,
До рассвета с тобой будем пьяны.
Вдаль уносит  нас снова Мечта,
Помогая с тобой раствориться
Прошепчи же  тихонечко, Да,
И взлетим в небеса словно птицы
Я люблю, потихоньку шепчи
И пусть ветер поведает Тайну,
Что Судьбою сокрыто в Ночи,
Ведь свела нас с тобой не случайно
В Неба звездного даль, что манит
И уносит наш разум в мгновенье
Прошепчи же мне, Да, не молчи
Все,  с тобою развеяв, сомнения
И одну лишь тебя, среди звезд
По ночам дорогая я  вижу
Словно звездами капает дождь
Но  тебя я родная  услышу
И на крыльях Ночи, прилечу
Позови же меня дорогая
Изласкаю тебя, нежно всю
Поцелуями всю покрывая
Подари же свою мне Любовь,
Изопьем мы с тобою дурмана
Растворяясь, друг в друге мы вновь
Словно в сказке, с тобой будем пьяны
И уносит Мечта, и манит
Нас  с тобою в далекие дали
Где душа наша страстью горит
И Любовь  лишь витает над нами