Губишь саму себя...

Владислав Михайленко
Милая, слишком долго
Губишь саму себя,
Ходишь, как за иголкой
Нитка, лишь тень  любя.

В муках не спишь  ночами,
В страхе одна сидишь,
Горечь свою слезами
Гонишь, тревожа тишь.

Глупая, он  не стоит,
Капли твоей из глаз,
Муки твои утроит,
И оскорбит не раз.

Милая, что ж ты терпишь,
Ну же, не жди, беги,
Слепо мерзавцу веришь,
Лучше себя храни!

В прошлом оставь мучения,
Нечего слезы лить:
Сможешь ты, нет сомнений,
Без миражей любить!!!