Ох

Алина Истомина 2
Мне нравится, что здесь никто не ждёт,
Что темнота покроет все секреты,
Что можно переждать с улыбкой ночь,
Отплёвывая боль вместо ответа.
Мне нравится извилистая топь
Кривистых улиц и кривых душонок,
Такая непременно завёдет
И подтолкнёт до самых ломких кромок.
Мне нравится, что здесь сойдёшь с ума…
Мне нравится, что я твоя помеха.
И пусть сгрызёт до крови тишина,
Когда закончишь ты свою потеху.
Мне нравится, что ты не будешь ждать,
И что вокзал – последняя граница,
Здравствуй поезд и прощай Москва,
Мне нравится сжигать мосты-страницы.