Энергия синергии

Леонард Исмаев
     Итог
         
   Вот и выпито -
           всё вино!
   Вот и сказаны -
           все слова...
   Всё плохое -
           забыто давно.
   Солнцем -
           полнА голова!
       ***
   Дождь оплакал мои сожаления,
   Смыл, как пыль, мои прегрешения...
   Жизнь сверкнула всего на мгновение
   И разбилась каплей дождя.
   Нет того, что я ожидал.
   Боль души ощущаю едва.
   Ты забудь, что тебе рассказал...
   Солнцем полна голова!
       ***
   после линьки гусь над лесом
                пролетел и вдруг "слинял"...
   скачет белка мелким бесом,
                рыжим пламенем сияя...
   смотрит лес весь с интересом -
                а куда она "слиняет"?
   а сороки эти вести
                с придыханием слюнявят.
        ***