Осень полушалок подарила...

Лора Лета
"Осень щедро раздавала полушалки,
Сотканные собственной рукой..."
      Мария Коста
http://www.stihi.ru/2012/10/21/11469


Осень полушалок подарила.
Как же в нём была я хороша!
Стоя перед зеркалом, шутила:
Враки всё, жива моя душа!

Не беда, что лёгкие морщинки
Паутинками у края век.
С хрипотцой заезженной пластинки
Всё твержу: не кончен мой разбег,

Я его ещё не начинала,
Захочу - любого окручу!
Но ко мне тут осень постучала:
"Просыпайся, нам пора к врачу."


     Иллюстрация из недр Инета