Люблю тебя

Михаил Руденков
Дай время. Будь со мной.
Позволь возможностью мне насладиться.
Я знаю много прошло.
Но ты поверь я буду биться.
Позволь мне мир к твоим ногам преподнести.
Позволь мне подарить бриллианты всего мира.
Позволь короной наградить.
И просто рядом быть.
Смотреть как блеск софитов отражает.
Твою великую судьбу.
Твою решимость, волю, красоту.
Позволь сквозь время пронести.
Все то что ты создал,
Все те картины которые ты написал.
Ты век, ты истина, моя любовь.
Моя погибель, страсть и злость.
Ты жизнь, ты воля, ты судьба.
Хранитель сердца моего в своих руках.
Твое решение закон.
Ты дал мне жизнь.
Ты можешь взять.
Всему когда нибудь наступит крах.
Мои последние слова...
...прости меня, люблю тебя!