Почему мир молчит про ад???

Анна Маковецкая
Почему мир молчит про ад?
Почему не находит слов?
Почему мир отводит взгляд?
Только стрелки спешат часов...

Почему мир молчит про ад?
Почему мир не хочет знать?
Почему мир молчит про ад?
Должен кто-то ему сказать.

Почему мир молчит про ад?
Скрыт под сотней замков ответ
Самой главной из важных правд,
Что мы вечные - смерти нет.

И когда постучится смерть,
Ты пожнешь, то что сеял сам...
Будешь вечно в огне гореть,
Иль к святым взлетишь небесам.

Там, в аду, неземная боль -
Не закончится никогда...
Мы легко на земле живем
И не знаем, что ждет беда...

Я прошу, не иди туда...
Ты от пропасти  отойди...
Иисус нам спасенье дал.
Ты покайся, Христа прими...

Почему мир молчит про ад?
Почему не находит слов?
Почему мир отводит взгляд?
Только стрелки спешат часов...