Голубкина Лариса

Александра Халитова
Чудесная актриса
Голубкина  Лариса

Красива, лучезарна,
Талантлива, во всём!

Ролей сыграла много
В театре и в кино.

Любимая народом,
Поклонников полно.

Здоровья ей желаю!
Блистать и процветать!

Жить долго и счастливо!
И впредь не унывать!!!