Картинка из лета. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Я сижу на траве,беззаботный и очень счастливый,
В тишине,красоте,облит Солнышком тёплым, игривым.
Я исчезнул с экранов радаров,я скрылся
И нырнул в красоту и в цветок полевой превратился!

Надо мной ветерок распевал свои лёгкие песни,
В вышине их подхватывал хор птиц небесных.
А вокруг аромат моих братьев по полю,
Надышался я им и в любви искупался я в вволю!

Я вернулся другим,стал добрее под Солнца лучами
И на поле забыл все обиды свои и печали.
В мир людей воротился тихонько обратно,
Став другим,став другим безвозвратно.

Как всё просто устроено Богом и как гениально,
Всё для радости есть на Земле,всё буквально.
И я с вами,друзья,хочу поделиться
Чуством,как хорошо на Земле сыном Бога родиться!