Путями неисповедимыми

Джан Романов
Путями неисповедимыми
По воле, по семи ветрам,
Приходим мы, навек любимые,
К давно тоскующим по нам.

Приходим, а куда же денемся,
Заговоренные судьбой,
В пути томительном неделями
Деля сомнительный покой.

Приходим строчкой в междустрочии,
Минуя замкнутость и злость,
Иль поцелуем многоточия,
Тройным, к щекам, как повелось.

Приходим с точным пониманием,
Необходимости пути,
Слегка болея этой манией –
Безостановочно идти.