Ты помнишь, Летучая мышь?

Людмила Нижегородцева
Старательно буквы печатные
Химическим карандашом
Выписывала в свете чадного
Фонарика.
                Как хорошо,
 
Уютно у дедушки с бабушкой
Гостить в деревянной избе!
Ты помнишь, фонарь, как оладушки
Хотела испечь на тебе?
 
А как ты светил нам у озера
В палатке!
                Волшебная тишь,
И утром чуть-чуть подморозило.
Ты помнишь, "Летучая мышь"?
 
А как я слезами закапала
Стеклянную колбу твою!
Гитара страдала и плакала...
Ты помнишь?
                А хочешь - спою?



Ссылка на ролик  в Телеграм https://t.me/Amici_fidati/304