Слабо верится

Дани Кэй
По врачам не первую неделю бегая,
Исчезла вся надежда, даже беглая.
Мне говорят : «Всё наладится»
Вот  только… Что наладится?!

Кто-то придёт ко мне и в клоуна  нарядится?
И вмиг исчезнут неурядицы?
Мне что-то слабо верится,
Что хоть что-нибудь изменится.