Ноябрьский снег

Анна Евтух
Ноябрьский снег как марлею дырявой
Накрыл тоскующую землю ненадолго.
До крови режущие луж осколки
дополнят поутру пейзаж корявый:
Как и в душе, то кочки, то ухабы,
И бледный отсвет прожитого счастья,
Которое померкло в одночасье...
Осталось только: "если бы" да "кабы".