Гордость

Татьяна Кывыржик
И потом пусть по стенке вниз
Заливаясь слезами горькими
Ощутив этот "самый низ"
Пусть не сразу,а только дольками

И с улыбкой законченной стервы
Уходила захлопнув дверь
Не последний ты и не первый
Говорила смеясь "поверь!"

И не важно,что было в душе
Что по сердцу когтями царапала
Сделать больно хотела тебе
Так неистово,так лихорадочно

Искусала все губы в кровь
Заглушала подушкой стон бешеный
Пистолет у виска вновь и вновь
Только муки души болезненней

А на утро улыбку найдя
Волосами встряхну уверенно
Я пройду гордо мимо тебя
Всё что было,увы,потеряно

И уже никогда не вернусь
Уходя уходить научилась я
Пусть сгорит это время,пусть
Там где каждый мой вздох для тебя

Неужели я-лишь каприз?!
Но он так для тебя и не сбудется
И потом пусть по стенке вниз
Слёзы высохнут-всё забудется...