Я хочу быть к тебе привязана

Валентина Боос
Я устала ждать время от
времени
И твердить без конца
"люблю",
И немыслимо слать
откровения
Каждый день по календарю.
Я хочу быть к тебе привязана
Каждый шаг,каждый вздох-как
мой
И вменить для тебя в
обязанность
Быть со мной,навсегда со
мной.