Звериная верность

Неподлежащая
Я и не помню, кто из нас первый начал,
кто из нас первый стал для другого стоить
этой необходимости прикасаться,
этой необъяснимости совпадений. (c)
               Марк Вербер




Звериная верность [как будто клеймо под шкурой]
Спаленная зноем теней, там, где хрупкость наста
Смешается с запахом, с волчьей твоей натурой,
Где ты распрощаешься с вечной привычкой ****ства.
Где ты растворишься в отрывистых поцелуях.
Где хочется выть и от страсти забыться на ночь.
Где зверя в себе [и в тебе] навек титулуя,
Я кожу сдираю. Я просто сгораю напрочь.
Любовь здесь не в почести, только животный стимул
Тобой обладать, подчиняя себе стократно
В дичайшем из танцев, настолько неукротимом,
Что можно сквозь страсть из тебя не прийти обратно.
Мне сложно представить себя без твоих касаний.
Мне страшно не чувствовать жар [причиненный кожей].
Я словно изранен и заперт в твоем капкане,
Мне больно и сладко от этой безумной дрожи.
Валету червей априори не стать крестовей.
Умение всуе креститься стихами - свято.
Ты выбрался волком из логова предисловий.
И общая осень построчно в тебе распята.