Вокруг морока, суета...

Елена Викт
Вокруг морока, суета...
Так хочется покоя,
Душевной радости, тепла
И быть собой довольной...

25/09/2012

И катятся слёзы, и нет им конца
Томится душа в ожиданье,
Когда улыбнётся весною судьба
И в жизнь вновь вернётся сиянье...

01/02/2013