Родина

Вера Воробьева
Берешь на себя
Плюешь в свое камерное лицо
Овал теребя
Неймешь золотое кольцо
Родная пригнись
Платить серебром перестань
Решетки ресниц
Ржавеют от соли как встарь
Поджилки / не плачь
Не в  службу / не плачь не проси
Не в дружбу палач
Всем тем кто хоть что-то сносил
Такая любовь
Надень потемней времена
Надень чтоб любой
Засеял в тебя семена
Поспи мы умрем
Роди посади и построй
Отдай нас в детдом
Построй поимей и зарой

Возьми на себя