Дождь. Слезы

Степан Аксенов
***
Дождь. Слезы. В клочья порван лист.
Смешно: к стихам приревновала.
Стих был и светел, и лучист.
А ты все рвала, рвала, рвала…

И вот мозаикой из слов
Усеяны и пол, и кресло..
Слова свободны от оков,
Им на странице было тесно.

Едва ли снова суждено
Сойтись им стройными рядами.
Ты плачешь. Дождь стучит в окно.
Что происходит нынче с нами?




Автор фото Наталья Законова
Сайт 35PHOTO