2 версия

Есения Чумина
Не придирайтесь ко мне,прошу.
Я всего лишь девчонка в этом безумном мире.
Я не разбираюсь в политике и ушу,
Я не знаю отличий иронии от сатиры.

Зато это знает он-Мужчина.
Быть может мальчик,скорее юноша,нет-юнец,
Его спросите о понятиях и причинах,
О природе вещей, он-философ и он-мудрец.

Современный?Без лиры поэт!
Скорее с айфоном,возможно, даже культурный.
Ну, в день прочтет пару лайв-интернет-газет
И еще кинет сигарету не в клумбу цветов,а в урну.

Все мои веры разрушит реальностью в прах:
В Википедии сказано так,значит данное-факты.
До утра торчит в барах,кутит в кабаках,
И ,бог знает, там какие заводит контакты...

Такова современность.Давайте её на двоих
Он вспомнит как когда то был рыцарем розы
В веке шестнадцатом .А я вспомню как смсок своих
Не боялась писать ему в стихах,а не прозой.

Как мы изменились...И оба возможно жалеем.
Молчите на это,о`кей?Не время,а мы-в зеркалах!
Я раньше боялась,но теперь я стала смелее
И пишу как и прежде,но ,однако,-сегодня,в стихах.