А женщина смотрит мимо

Саша Морозов
Яркой обложки глянец
померк, но осталось имя.
Мне бы в глаза ей глянуть,
а женщина смотрит мимо.

А женщина смотрит дальше,
а там - недоступно глазу...
А женщина стала старше
на целую вечность сразу.

Осень. Пустые гнёзда.
В гнёздах хлопочут совы.
Знаю - не обернётся.
Верю - любому слову.