ну с Богом, ребята!

Анатолий Григорьев 2
           Ну,с Богом,ребята
           сказал атаман,
           и сотня пошла
           лихо шашкой играя.
           Вы после атаки
           налейте стакан-
           ведь я за Россию
           сейчас умираю.
           Ты,только духом
           не падай,казак-
           не привыкать тебе
           к смерти и боли.
           Может быть что
           в этой жизни не так,
           только ведь мы
           разберемся с тобою.