Северная Фиваида

Nilies
Северная Фиваида
Духовными подвигами
Святых освящённая.
Спасена для Господа!

Молитвы святого,
Преподобного Александра Свирского.
Богу в отраду!Нам во спасение!
Имени Его в прославление!
30.07.12.
На фото:Свято-Троицкий мужской монастырь.Преподобного Александра Свирского.
(фото взято из интернета.)