Полынь

Татьяна Лутава
Попутала день, ночь...
Так горько - в душе полынь.
Всё серое, кыш! прочь!
Сердечко моё, остынь...
Струна натянулась - динннь...

Не кажется - тень есть,
Ей где-то цветёт жасмин...
И острым концом весть
Вбивает болючий клин
В судьбы моей пластилин.






.