Хриплые звуки

Дарья Бакханд
Хриплые звуки душат за горло,
воздух стеклом разбился в груди.
бьёт по вискам глупое порно.
Шлюзы закрыты.Не уходи.
Лениво закуришь сигару с ментолом,
Сплюнешь на чистый кафельный пол.
Взглянешь сердито,с кричащим укором.
а раньше лишь мы и рок-н-ролл.
Страшно представить,что будет дальше.
Лишь бы не глупая пошлая смерть.
Мы утопаем в плавящей фальши.
Любят лишь те,кто смеет уметь.
Незачем плакать.Это не способ
выжить в бою за Священный Грааль.
Опали шипы с чернеющей розы...
Нашей любви чужда мораль.
Двери закрыты,голос простужен.
Сердце устало быстро бежать.
Только теперь никому ты не нужен.
Больше не будешь от счастья страдать.